【法國自由行】
專辦旅行社/自助行程/規劃諮詢

  • 法國自由行,10天,行程
    法國自由行 入門【巴黎 北法10天】

    不同於業界陽春法國機加酒服務,本社法國自由行10日行程,提供完整路線規劃、住宿方案、花費預算諮詢、以及巴黎安全指南建議,讓您在走訪法國此非英語系國時,有更完善周全的旅遊視野。以深度巴黎、北法諸城為攻略核心,預設走訪:巴黎、杜爾(城堡區)、雷恩(聖米歇爾山)、柯爾馬、史特拉斯堡,長距離移動以TGV高鐵為主要選項,乃本社蜜月型旅客詢問度最高法國行程

  • 法國自助,12天,旅行社
    法國自助 【巴黎+南法 諸城12天】

    本行程以巴黎北法10日行程為基底,結合諸多南法自助人氣景點,成為本法國自助12日行程,帶您同時感受時尚繽紛巴黎北法,以及法式慢步調生活節奏的南法普羅旺斯,一窺尼斯蔚藍海岸、亞維儂古城、亞爾之梵谷足跡。本行程之預設走訪城市為:巴黎、亞維儂、尼姆、亞爾、蒙地卡羅、尼斯、艾茲山城,行程並包含有:巴黎鐵塔餐廳浪漫晚餐,讓您的法國蜜月之旅,更添珍貴浪漫的回憶。

  • 法國自助旅行,15天,史特拉斯堡,東法
    法國自由行 【法蘭西全覽15日之旅】

    本社法國自助旅行行程之精華薈萃,以15天時間走訪法國東西南北要城,除深度巴黎自由行2日遊外,尚包含有:西法聖米歇爾山之旅、東法史特拉斯堡和科爾馬之旅,以及深度南法普羅旺斯之旅,帶您體驗法國高盧大平原上,東南西北各自不同的法蘭西風土民情、美食文化。長距離交通移動,皆以TGV高鐵為選項,保留最多珍貴遊玩時間;嚴選住宿旅館,守護您長天數旅程下的睡眠品質。

  • 英法自由行,倫敦自由行,英法自助,14天
    超人氣雙國行程英法自由行 14日】

    橫跨英吉利海峽兩端的英法自由行行程,以倫敦為旅程起始點,以完整3天的時間,讓您遊歷倫敦市中心、溫莎古堡、牛津大學,深度體驗大不列顛島英倫風情。爾後搭乘班機,飛往法國首都巴黎開啟此趟法國自由行,以巴黎、吉維尼為起點,向南遊歷南法自助聖地:亞維儂、尼姆、亞爾、尼斯等城。巴黎到亞維儂長途移動,預設搭乘TGV高鐵,為此趟英法自助之旅保留最多遊玩時間。

法國自助旅行行程】

France backpack trips

法國自助 量身規劃】

France

典華旅行社乃20多年深耕歐洲旅遊市場之深厚經驗團隊,用心聆聽每一組客戶的自由行行程需求,從機票開訂、交通方針、旅館住宿、米其林星級餐食,直到最後整體花費估算,我們有信心為您量身規劃出一趟美好的法國自助之旅。

  • 法國自由行行程,量身規劃

    法國自由行 攻略 懶人包
    為您獨家量身撰寫

    規劃一趟法國自由行該注意的眉角多如牛毛:每餐該吃甚麼、該穿多厚的衣服、旅館住宿挑選、各城市間移動交通工具選擇,皆為籌備時的注意事項。不只是傳統法國機加酒服務,本社為您省下最多行前籌備時間,大幅降低法國自助的難度,依據您想拜訪的國家/城市/景點,企劃撰寫出專屬於您的法國自由行攻略懶人包。

    前往量身規劃專區
  • 法國蜜月,法國蜜月自助

    法國蜜月 新玩法
    不受打擾浪漫兩人世界

    好不容易有的法國蜜月機會,總有許多人會想和另一半,倆人獨自在巴黎鐵塔亞歷山大三世橋、情人橋等著名的浪漫景點,牽著手慢慢走逛,自由掌控停留玩耍的時間。我們以多年承辦法國蜜月團的經驗為基底,為每一組蜜月型小夫妻客戶,提供最專業的浪漫景點諮詢,按照您理想的行程快慢節奏,鋪排出專屬於您倆的法國蜜月旅行

    查看本社客戶旅誌
  • 巴黎自由行,安全,注意事項

    專屬行前說明會
    巴黎自由行 安全 且放心

    巴黎有著全歐最豐富多元族群文化,因著如此原因,也讓許多熱愛巴黎自由行的人對它又愛又恨,其實只要能掌握幾個關鍵的安全注意事項,巴黎各分區間不同的文化底蘊,絕對值得花上好幾天四處走看。本社在每組自由行客戶行程出發前,皆有專屬行前說明會,叮嚀旅程中尤須注意安全之處;旅程中之亦有安心回報機制,用心守護旅途安全

    巴黎北法10日行程
  • 法國旅遊,法國旅行社

    20年深厚 法國旅遊 經驗
    最專業 法國自由行 旅行社

    法國境內氣候東西南北各不同(大陸/海洋/高山/地中海型氣候皆有)該如何穿帶衣服?淡旺季時的法國旅館住宿價格該如何取捨?哪一家米其林餐廳的評價CP值最高?整趟法國自助的花費預算該如何拿捏?我們將20年法國旅行團經驗,灌注至每一組量身訂做自由行客戶的諮詢中,提供您食衣住行全方位的法國旅遊攻略諮詢。

    查看本社經營理念
TOP