【義大利自由行】
專辦旅行社/路線行程/費用諮詢

  • 義大利自由行,10天,行程
    義大利自由行 10日】
    深度 羅馬自由行 推薦 行程

    旅行社 義大利自由行 新手入門行程【義大利10日】,以深度羅馬自由行開啟序章。交通方針上,搭乘便捷快速的歐洲之星高鐵列車,一路向北遊歷北義諸城:佛羅倫斯威尼斯米蘭。行程並包含意大利中部兩大人氣古都小城:比薩(斜塔)、西恩納。本行程預設之停留點,為眾多 義大利旅遊 背包論壇作家,一致推薦必訪城市,相信能滿足您對一趟義大利深度旅遊自由行的基本期待。

  • 義大利自助,12天,旅行社
    義大利自助 12日】
    深度 南義大利 推薦 行程

    本南北 義大利自助 12日行程,唯有深厚義國行程操作經驗之專辦 義大利旅行社 ,才得以規劃出的深度義大利自助旅遊行程。以本社10日行程為基底,增加羅馬以南最適兩人蜜月氣氛等城市,包含有:拿波里、龐貝古城、蘇聯多、阿瑪菲海岸、卡布里島,帶您領略南義大利的地中海浪漫風情,也同時體驗米蘭的華麗時尚、羅馬的雄偉古蹟、佛羅倫斯的文藝氣息,以及威尼斯深度2日遊。

  • 義大利旅遊,15天,義瑞,威尼斯
    【義瑞雙國自由行15日】
    義大利自由行 +瑞士山水

    本瑞士+義大利自由行行程,以兩日深度羅馬自由行做為開端,爾後搭乘歐洲之星高鐵,向北拜訪文藝復興之都佛羅倫斯、義北時尚之都米蘭,並向西攻略超人氣水都威尼斯。瑞士部分:搭乘威廉泰爾快線火車,向北翻越阿爾卑斯山,遊歷瑞士純淨山水各小鎮,還有絕不可錯過的蒙投超美湖景。15天飽足感十足的瑞士+義大利自由行,是想同時擁有自然山水、人文古蹟行程之最佳選擇。

義大利自助旅行行程】

Italy backpack trips

義大利自助 量身規劃】

Italia

旅行社乃20年深耕歐洲旅遊市場之豐富經驗團隊,我們耐心傾聽每一組客戶的的行程需求,從機票訂定、交通方針、旅館住宿、特殊餐食,一直到最後整體費用估算,我們有信心為您量身規劃一趟美好的義大利自助之旅。

  • 義大利自助蜜月

    義大利旅遊 攻略懶人包
    食衣住行為您通通 規劃

    本社為每組客戶規劃好一趟義大利自助蜜月旅行後,會交付給客戶一份專屬攻略懶人包,以圖文並茂的方式,呈現每一趟旅程移動操作上,各自該注意之要點。我們深信唯有客製化經營態度,方可在歐洲自助旅行市場上,提供最佳專業服務。

    前往量身訂做專區
  • 義大利蜜月

    兩人 義大利蜜月
    團體行沒有的浪漫自在

    經營多年義大利蜜月團,在諸多客戶意見回函建議中,都希望能有更多自由活動時間,特別米蘭、羅馬這些可深度玩上好幾天的大城市,老城區裡處處有驚喜。若您正考慮蜜月以自由行玩歐洲,義大利從南到北豐富內涵,會是您歐洲蜜月的最佳首選。

    查看過往客戶旅誌
  • 義大利自助旅行,交通

    威尼斯、羅馬、米蘭
    重點城市 交通 路線提醒

    歐洲交通工具的誤點率,不若台灣精準,許多搭乘公共運輸的機會中,城市間的移動時間掌控,尤其重要。羅馬人口多容易塞車、威尼斯的行李上船該如何處理、米蘭便捷地鐵該如何利用,皆為您在行前說明會、攻略懶人包中,細心詳述解答。

    查看10日人氣行程
  • 義大利旅遊,意大利自由行

    義大利旅遊
    20年經驗專辦 旅行社

    本社以20年之義大利旅遊行程規劃經驗,為您提供精準自由行諮詢建議。狹長的義大利國土,諸城間的停留時間安排尤其重要,為您掌握最適旅遊節奏,遊玩天數、出發回程時間,妥善規劃義大利各城市間,最適合您的意大利自由行路線行程規劃。

    本社經營理念沿革
TOP