關閉選單
葡萄牙
PORTUGAL
+歐洲自由行+
西葡

典藏旅遊為您量身訂做專屬的自由行行程,讓西班牙、葡萄牙旅遊變得更加自由彈性,符合您的需求及喜好。

葡萄牙自由行 量身規劃】

Portugal

擁有最多歐洲15到17世紀「大航海時代」文史遺跡的「葡萄牙」,因地處歐洲大陸地圖上最西端,成為了古時無數航海探險家往西攻略出發的母港。「葡萄牙自由行」有著低調但豐盛的旅遊底蘊,最值得遊歷的停留點莫過於前三大城市:被寫進最多BLOG遊記的葡萄牙首都「里斯本」、以杜羅河葡萄酒莊園聞名於世的「波多(又名波圖)」、保存珍貴羅馬帝國統治遺跡的寧靜大學城「科英布拉」,以及有著歐洲三大最美海岸之一的「阿爾加維海岸」。除了上述里斯本、波圖孔布拉三大城、阿爾加維海岸之外,本社皆可為您量身安排專屬「葡萄牙自助」行程,包含:個人機票代訂、交通方針擬定、葡萄牙各城市深度行程建議、推薦出發旅遊季節、細節行前準備治安注意事項、食宿價位花費、整體費用諮詢、額外結合西班牙之「西葡自由行」組合行程,等專屬客製化規劃服務。

按我_回到本網頁頂端